Mitgliedschaft beim SSV Kellerberg
Hauptseite                          Rücksprache
Mitgliedsbeitrag: € 260,00 pro Jahr
Einschreibgebühr: € 300,00 einmalig

ACHTUNG: Wir nehmen, bis auf Wiederruf, keine Mitglieder auf.

Die Einschreibgebühr und der Mitgliedsbeitrag für das erste Jahr sind bei der Einschreibung zu entrichten.

Pro Jahr sind 8 Arbeitsstunden an den bekanntgegebenen Tagen persönlich zu verrichten. Diese verringern den Mitgliedsbeitrag um € 15.- pro geleistete Stunde.

Zuzüglich sind € 20,00 zu bezahlen , wenn man auf die Mitgliedschaft im Dachverband Wert legt.

Jedes Vereinsmitglied erhält einen Chipschlüssel zu den Anlagen.
(€ 20.- Kaution, wird bei Rückgabe erstattet)
Zutritt und Benutzung sind 365 Tage im Jahr sowie bei Tag und Nacht möglich!
(keine Einschränkungen da es sich um ein Kellerlokal handelt)

Es gibt eine Probezeit von 3 Monaten ab Einschreibung. Innerhalb dieser Probezeit kann die Vereinsleitung bei Nichteignung (Verstöße gegen die Sicherheit, unsachgemäße Benutzung der Anlagen usw.) die Mitgliedschaft mit sofortiger Wirkung kündigen.

Standgebühr für Nicht-Mitglieder: € 10,00 pro Standbesuch. Es gibt kein Zeitlimit! Der Besuch von Nicht-Mitgliedern ist nur in Begleitung eines Hauptmitgliedes gestattet.

Wenn Interesse besteht, bitte im Jänner 2019 mit uns per e-mail Kontakt aufnehmen.